Era 1957 quando o então Sargento Kemper recebeu uma missão: providenciar uma sobremesa especial para receber um importante general na unidade militar de Santo Ângelo-RS. Com a ajuda da esposa, procuraram por uma tia no interior de Ijuí que trazia como herança de família a deliciosa receita de uma torta com morangos, chantilly e merengue. Batizada de "A torta do General", a sobremesa tornou-se um sucesso e despertou em Álida, a esposa do sargento, um talento quase alquímico na confeitaria de doces. Ela passou a dedicar-se com profissionalismo à tarefa, fundando a casa de tortas e doces KEMPER’S HAUS. A consagração da já famosa torta foi em um verão de quase meio século atrás. Graças ao intenso calor, a sobremesa foi armazenada em um congelador. Resfriada, a torta passou a apresentar consistência diferenciada ao paladar e sabores ainda mais intensos, tornando-se o principal negócio da empresa. Hoje, modernas técnicas de congelamento asseguram a qualidade, garantindo sabores e aromas irr
Vantagens
Empresa sólida com know-how no segmento de cafés, bitrô e confeitarias; Fabricação própria de tortas, doces e presentes Rentabilidade comprovada; Variedade de campanhas; Empresa com mais de 50 anos de tradição na produção de tortas e doces; Relacionamento direto com proprietários
• Ano de Fundação: 1987 • Início do franchising: 2015 • Unidades próprias: 1 • Unidades Franqueadas: 1 • Faturamento médio mensal: R$ 70.000 a R$ 130.000 • Faturamento anual da rede: R$ 2.000.000 • Taxa de franquia: R$ 25.000 a R$ 50.000 • Taxa de royalties: 5% do faturamento • Investimento total: R$ 40.000 a R$ 268.000 • Taxa de publicidade: 2% do faturamento