A historia começa ser escrita no ano de 2005 quando o casal catarinense decide abrir uma pizzaria, com pouco experiência no ramo, mas com muita vontade e foco no sucesso, com algumas orientações e ajuda do cunhado que já atuava como pizzaiolo a 15 anos em são paulo, com a rapida evolução do negocio e muita determinação decidem mudar para ribeirão preto interior de São Paulo. No inicio trabalham como empregados até surgiu uma oportunidade de comprar uma pizzaria na cidade. Em janeiro 2007 criam a primeira unidade que em pouco tempo de operação se torna referencia na região, em setembro de 2007 decidem abrir outra pizzaria em sertãozinho, no ano 2008 os cunhados decidem separar a sociedade, mas o casal de empreendedores em 2010 abrem mas uma unidade, com o sucesso e crescimento da marca em 2015 decidem criar outra unidade na cidade de sumare e no final de 2015 após uma grande demanda de investidores pela marca decidem dar inicio ao processo de expansão em todo territorio nacional at
Vantagens
Iniciar negócio contando com a credibilidade de uma marca já conhecida na região. • A possibilidade do franqueado tirar proveito da nossa vantagem competitiva, uma vez que nossos produtos e métodos já foram testados e aprovados pelo mercado. • Maior garantia de mercado pelo fato de já conhecermos o perfil dos nossos clientes. • Melhor planejamento do custo de instalação e do tempo de retorno, baseado nas unidades anteriores.
• Ano de Fundação: 2005 • Início do franchising: 2015 • Unidades próprias: 01 • Unidades Franqueadas: 01 • Faturamento médio mensal: R$45.000,00 a R$150.000,00 • Faturamento anual da rede: R$4.320,000,00 • Taxa de franquia: R$10.000,00 A R$30.000,00 • Taxa de royalties: 6% do faturamento bruto Mensal • Investimento total: R$50.000,00 a R$200.000,00 • Taxa de publicidade: 2% do Faturamento Bruto Mensal