A “DI MANGIARE” iniciou suas atividades em Março de 2012, cuja atividade preponderante era a produção de alimentos para eventos e doces que eram revendidos pelo varejo. Atenta à necessidade de seus clientes a “DI MANGIARE” ampliou suas atividades, passando a produzir exclusivamente produtos sem glúten e lactose a partir de outubro de 2015. O carro chefe da empresa são os pães que representam 65% do faturamento, o grande sucesso dos pães são a maciez e o sabor que normalmente estão ausentes nesse tipo de produto. Além dos produtos serem sem glúten e sem lactose, eles também são saudáveis e nutritivos, não utilizamos conservantes e utilizamos muitas matérias primas in natura como batata doce, cenoura, coco, castanha e banana, o que confere mais sabor e qualidade aos produtos.
Vantagens
- Venda para revendas, o que propicia carteira recorrente de clientes - Tendência alimentar crescente. - Baixo Custo de Instalação e de Operação. - Não é necessário ponto comercial de alta circulação, pois é fábrica.
• Ano de Fundação: 2012 • Início do franchising: 2017 • Unidades próprias: 1 • Unidades Franqueadas: 1 • Faturamento médio mensal: R$ 40.000,00 a R$ 60.000,00 • Faturamento anual da rede: mais de R$ 500.000,00 • Taxa de franquia: R$ 20.000,00 • Taxa de royalties: 5% do Faturamento Bruto • Investimento total: R$ 119.500,00 • Taxa de publicidade: 1% do Faturamento Bruto