Em 1896, em Catanzaro, região da Calábria, sul da Itália, a família Pasini Donatto resolveu partir para o nosso país. Mas com certeza não imaginaram que seria o início da história da maior rede de pizzarias do Brasil. Os padrões por eles utilizados para a elaboração das melhores pizzas do mundo continuam a ser seguidos pela agora rede NONNO PASINI: massa crocante batida e consumida no mesmo dia, molho elaborado apenas com tomates de primeira qualidade e também utilizados no mesmo dia, recheios fartos e saborosos utilizando-se apenas os melhores ingredientes do mercado e assadas no forno à lenha.
Vantagens
Produto de fácil aceitação e baixa rejeição O franqueador NONNO PASINI oferece a seus franqueados os seguintes serviços: • supervisão da rede: há uma equipe que percorre nossos restaurantes fiscalizando e dando suporte em todos os setores do estabelecimento franqueado. • contínuo desenvolvimento de produtos e serviços -sempre pesquisando novos produtos e serviços. • equipe técnica -à disposição dos franqueados tirando dúvidas e dando suporte. • treinamento ao franqueados e seus funcionários -nossos franqueados e seus funcionários(mesmo os novos) têm a obrigação e o direito de serem treinados pela NONNO PASINI. • manuais -há manuais para suporte rápido e dúvidas à disposição dos franqueados. • análise e negociação do local a ser instalada a franquia -sempre participamos da negociação e aprovação do ponto comercial. • guia de marcas, comunicação e arquitetura.